logo catagua

UMA MARCA DE VALOR,

UMA MARCA COM VALORES!

Declaração de Privacidade

Nós, da Cataguá Construtora e Incorporadora Ltda, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade.

O intuito desta Declaração de Privacidade é esclarecer quais dados pessoais são coletadas dos usuários em nosso site https://catagua.com.br/ e de que maneira esses dados são tratados e armazenados.

Dados pessoais são informações que possibilitam a identificação direta ou indireta de uma pessoa. Por exemplo, nome ou número de CPF.
É importante entender que ao utilizar os serviços da Cataguá Construtora e Incorporadora Ltda, você concorda com as práticas descritas nesta Declaração.

SOBRE A COLETA DE DADOS PESSOAIS

A Cataguá Construtora e Incorporadora Ltda, pode coletar dados pessoais de identificação, como o seu nome, endereço de e-mail e telefone. Essas informações são coletadas via cadastro em nosso site. Eventualmente, a solicitação de algumas informações pode ser feita por meio de contato direto da Cataguá com os usuários via email ou telefone.

Aqui na Cataguá, armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, assim como de nossas interações via email.

E quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas, anonimamente, informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

SOBRE O USO DE SUAS DADOS PESSOAIS

A Cataguá Construtora e Incorporadora Ltda, coletará e utilizará os seus dados pessoais somente para: (i) detectar e/ou impedir alguma forma de fraude ou de segurança; (ii) realizar correções e/ou alterar nossos sistemas operacionais; (iii) melhorar nossos serviços e garantir a entrada de novos clientes.

 A Cataguá Construtora NÃO irá compartilhar os seus dados, a menos que seja necessário para o cumprimento de qualquer legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável.

SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

A Cataguá Construtora e Incorporadora Ltda, se compromete a trabalhar com afinco para proteger os dados de seus usuários contra acessos não autorizados visando alterar, divulgar ou destruir suas informações.

Para proteger os seus dados, adotamos diversas medidas técnicas e organizacionais baseadas em boas práticas reconhecidas no mercado. Ainda assim, caso ocorra algum incidente de proteção de dados, iremos comunicá-lo em um prazo não superior a 72 horas, a contar do momento em que tomamos ciência da violação, informando: (i) a natureza dos dados violados; (ii) as possíveis consequências dessa violação; (iii) as medidas que foram ou serão adotadas pela Cataguá para reverter ou mitigar os efeitos desse incidente.

SOBRE A ALTERAÇÃO OU EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Você pode optar por não receber qualquer tipo de comunicação comercial da Cataguá Construtora e Incorporadora Ltda, contatando-nos através do e-mail:  [email protected].

É importante mencionar que, ao preencher qualquer formulário novamente no site, ficará caracterizada a reinserção dos seus dados pessoais em nosso banco de dados. Portanto, a requisição de cancelamento deverá ser feita novamente caso seja de seu interesse.

Para quaisquer requisições referentes aos direitos dos titulares dos dados, em alinhamento à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), contate:  [email protected].

MUDANÇAS NA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

Esta Declaração de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento da versão atual.

E fica o nosso compromisso de antes de usar seus dados pessoais para outros fins que não os definidos nesta Declaração de Privacidade, entraremos em contato e solicitaremos sua autorização.

CONTATO COM A CATAGUÁ PARA ESCLARECIMENTO DE DÚVIDAS

Qualquer dúvida em relação à nossa Declaração de Privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco, através do endereço de email: [email protected]. Encarregada: Jamila Helena de Araujo Silva

Rolar para cima